DÚVIDAS

Todos temos um pouco de medo;

Diante da inconstância do Universo.

Nem sempre a vida age de forma coerente,

Como acontece em um belo verso.

Temos direito ás dúvidas e;

Por que não teríamos?

A certeza pode ser perigosa;

E quase sempre inatingível.

Sinto alguns pressentimentos;

Acho que sou tão insegura!

Me pedem para ser eu mesma;

E me impor nessa vida dura.

Vivem me dizendo assim:

"Não tens direito a temer.

Já és muito crescida;

Deves saber o que fazer".

E eu; vivo escondendo minhas dúvidas,

Em um poço fundo; dentro de mim.

Um dia irei mitigá-las

E aí terão um fim.

Live in stars
Enviado por Live in stars em 11/11/2012
Código do texto: T3980529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.