MISTÉRIOS

DOS TEUS OLHOS RUMO AO TEU CORAÇÃO

CORAÇÃO DERROCADO OU SOBERBO?

INDECIFRÁVEIS CÓDIGOS ESCONDIDOS NA EMOÇÃO

O MEU HUMILDE TENTA ENTENDER-TE

EM PASSOS LEVES BUSCA NÃO TE PERDER

PATRIMONIO DE GRANDE VALOR SENTIMENTAL

FONTE VIVA DE AMOR E SABEDORIA

REGA COMO ÁGUA NA PLANTA MEUS DIAS

QUE VENHAM MELHORES DIAS

QUE SEJAMOS ARREBATADOS PELO AMOR

CONSTRUA SOBRE MIM MULRALHA DE EMOÇÃO

QUE VICIADA EM TEU COLO EU PERMANEÇA EM PROTEÇAÕ

QUE TÚ FIQUES EM MINHA VIDA DONO DA MINHA EMOÇÃO

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 11/11/2012
Reeditado em 11/11/2012
Código do texto: T3980463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.