Z





VERSOS E INVERSOS



Versos que um dia sufoquei

no fundo da alma  se calou...

por décadas  me fechei

meu coração não declamou....

 

E tudo na alma foi inverso

num túmulo interno eu jazia

Neste mundo tão reverso

o verso em mim morria....

 

Procurava lugar para pousar

em meu vôo triste e solitário

minha alma ia repousar

num mundo imaginário....

 

Mais de mil versos não escrevi

porque nada se desprendia

assim um pouco eu morri

prendendo a minha poesia.

 

Mas enfim um dia ressucitei

sai da triste prisão interna

que eu mesma decretei....

criando a minha caverna...

 

Agora liberta me torno eu

o que eu sou e que eu quis ser

enfim a minha alma entendeu

que uma poeta não pode morrer,,,,

 

Quero em meus versos viver

e solta-los como faiscas ao vento

e tudo em mim transparecer....

na luz do meu pensamento....

 

Eu não quero compor o inverso

daquilo que eu entendo como amor

quero vida e paz em cada verso

porque não sou poeta da dor......

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 11/11/2012
Código do texto: T3980292
Classificação de conteúdo: seguro