EU QUERIA SER!...

Andorinha, eu queria ser

Pra no teu beiral poisar

E fonte de água a correr

Pra te dar do meu beber

Tua sede saciar!

Eu queria ser luz divina

Teu condão celestial

Ser o sol que ilumina

Receber bênção divina

Ter o bem…fugir do mal.

Queria ser erva verdejante

O abrigo pra te aquecer

Ser papoila saltitante

E num gesto delirante

Teu lençol…pra adormecer!

Eu queria ser profeta

Eu queria ser cantor

Eu queria ser poeta

Para ter por minha meta

Espalhar na terra…o Amor!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 11/11/2012
Reeditado em 12/11/2012
Código do texto: T3980234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.