ENCONTRO-TE
Não te vejo. Em tudo te sinto.
Encontro-te em cada lembrança
Que me sorri em sonhos de criança.
Sonho-te sempre…
E em cada sonho te beijo
Nas sílabas de amor que os teus lábios
sussurram em silêncio.
Não te vejo. Em tudo te chamo.
Encontro-te em cada carícia
Que meu coração escreve para ti.
E contigo rodopio,
Por entre a eternidade das palavras,
E no silêncio das letras
Componho melodias.
Não te vejo. Em tudo te procuro.
Encontro-te em cada palavra
Com que me beijas
Quando pousas os teus lábios
Nos acordes etéreos do meu ser.
(Poema publicado pela primeira vez em 01/08/2012)
Ana Flor do Lácio