O AMOR É...MEIO...

o amor é meio metal

meio anzol

meio lixo

meio temporal

meio bicho

meio céu

meio zona

meio imortal

o amor é meio

chuva em alto mar

meio sol

meio lunar

meio instante

meio arrogante

meio embalar

meio ofegante

meio engatar

meio isolante

meio transporte

meio cortante

meio chegar

meio avante

meio ligar

meio intrigante

meio tristeza

meio alegria

meio tão medo

meio noite, meio dia,

meio segredo

meio auforria

meio distancia

meio futuro

meio alvoroço

meio escuro

meio sorriso

meio choroso

meio pancada

meio poroso

meio trincada

meio rochoso

ah! o amor

é meio estrada

meio caminho

meio trilhado

meio cantinho

meio sem volta

meio perdão

meio passado

meio invasão

meio cansado

meio teimoso

meio engordado

meio cheiroso

meio enroscado

meio liberto

meio ancorado

meio incerto

meio aprovado

meio principio

meio colado

ao precipicio

meio vida

meio dor

meio tudo

nada o amor

meio cheio

meio bonito

meio direito

meio esquisito

meio trancado

em nossa mão

batendo asas

pra algum sertão

o amor...

quantas faces

tem o amor,

o bem e o mal entranhado

em poesias e versos

o amor e meio sujo

meio brilho, é o Universo

meio caderno

meio teclado

meio inferno afogado

meio maré vazante

meio pesca

meio infante

meio ilustre

meio mendigo

meio justo

meio inimigo

meio acordado

meio zumbido

meio orgulhoso

meio perigo

meio investida

meio acaso

meio de vida

qual é o prazo ?

assim é o amor

incógnita

meio perfeito

meio ferido

meio direito

meio detido

meio sem meio

meio singelo

o amor e feio

um feio belo

o amor é meio

de cada um

é meio fada

é meio rum

é meio droga

meio altruísmo

meio cansado

ou masoquismo

o amor infindo

o amor é mundo

o amor que acaba,

o amor profundo

incógnita

o amor é meio,

meio

meio.... meio...

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 11/11/2012
Código do texto: T3980093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.