MENINOS DE CARNE E OSSOS
 

Durma meu sonho encantado
Desperte com tua força
Amparado por quem te ama
Mesmo que vivente de outro lado...

Dei-te meus lampejos
Minha luz, minha paixão
Em segredo de luz
Contigo compartilhei íntimos desejos...

Livre-se de minha dor
Esqueça as agulhas envenenadas de meus medos

 

O mundo bebeu de minhas lagrimas
E embriagou-se de meus delírios
Descobriram meu corpo e expôs minhas chagas...
Contudo a “vida” não me derrotou...
Por isso não me ame pelo o que fui
me ame pelo o que hoje sou...

Dei-te além alma
Todos meus tesouros
E assim foi...Gémeos na paixão
Meninos de carne e ossos
Correndo nos campos Híbridos da ilusão.

 

Dei-te muito mais que meus pés
Muito mais que uma voz para cantar
Dei-te meu amor e minha coragem para caminhar

Duas estradas divididas por uma calçada
A calçada de ladrilhos amarelos
faz do homem que por ela caminha
Ser o contra peso que equilibra morte e vida...

Pequenas amostras de meu cálice de dor
Para que escolha o homem
Ser livre em seu céu, ou eternamente sonhador...

Vir Alatis (Thoreserc)





 

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 11/11/2012
Reeditado em 14/12/2013
Código do texto: T3980011
Classificação de conteúdo: seguro