Onde estás

Uma, somente uma palavra se perdeu

Precipitam-se poetas

Cristãos ou ateus

Por que de nós ela se esconde

Ó, deusa, suspira para que possamos ouvi-la

Onde estás

Onde

Tua inconstância nos aniquila

Águia, voas

Peixe, mergulhas

Feixe de luz

Fagulhas

Onde

Onde

Ó, palavra

Por que és assim de cruezas

De nuezas

E não te entregas

Onde estás

Onde te escondes

Palavra, és todas as cruzes

Somos covas fundas

Não te negues

Não negaceies

Onde te escondes