BOM DIA, SECRETÁRIA!

Bom dia, Secretária

O dia já começou

E seu trabalho também

O contínuo no vai e vem

Leva os documentos

Que você os preparou

Enquanto atende o telefone

E anota todos os recados

Os ofícios são preparados

Para o chefe assinar

Bom dia, Secretária!

Seu trabalho é maravilhoso

Deve ser uma honra

Secretária sorridente

No final do expediente

Se despede do chefe

Bem cordial e bondoso

(Uma homenagem a todas as secretárias)

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 11/11/2012
Código do texto: T3979914
Classificação de conteúdo: seguro