images.jpg
 
 




    TUA POESIA


Tua poesia é uma cascata de luz

que jorra para a frente e para o alto

Tua poesia é um cântico que produz

a dança de bailarinas no planalto

 

Tua poesia é também planície

ponto de encontro de mil amores

Tua poesia é tua meiguice

é o mel do pólen das flores

 

Tua poesia é um riacho

a correr entre margens definidas

que vai desaguar no mar

levando fluidos de vidas

 

Tua poesia é toda candura

é a face angelical da vida

são palavras que flutuam

como plumas coloridas

 

 

Esta é uma doce sina

ler todos os poemas teus

Tua poesia, inspiração divina

pingos de luz das mãos de DEUS!!!

 

 


POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 11/11/2012
Código do texto: T3979897
Classificação de conteúdo: seguro