Roupa

Abro os olhos e tento

ver o que me faz assim.

Há uma força que dorme,

um pedaço de marfim.

Abro os braços e chego

a um mundo sem fim.

Fecho meus olhos com força

pra não ver que essa roupa

não cabe mais em mim.

Barbara Bittencourt
Enviado por Barbara Bittencourt em 11/11/2012
Código do texto: T3979860
Classificação de conteúdo: seguro