ESTRELAS
Por mais que eu sinta sua falta, sei que a noite chega e você vem junto com as estrelas, iluminar a minha vida!
Te amo Tony.
Por mais que eu sinta sua falta, sei que a noite chega e você vem junto com as estrelas, iluminar a minha vida!
Te amo Tony.