O Segredo da Felicidade
Ser Feliz é uma questão de querer,
É uma questão de consciência,
É uma fonte do saber,
É está ao lado da Felicidade,
A Felicidade depende de você mesmo,
A Forma que você conduz a sua vida,
Se você é orgulhoso, prepotente ou arrogante,
O Segredo da Felicidade,
Levará ao fator real,
Que é andamos sempre,
Com os pés no chão,
E temperado com a simplicidade.