Carta de recomendação de um bom perfume
Ao olfato sempre descuidado,
Cheire tudo antes, quer dizer, nem tudo. Há certas coisas que é preferível se arrepender só no dia seguinte.
Um vinho frutado só com o cheiro se completa o paladar, mas há certas coisas que é melhor não cheirar.
A fragância de um bom perfume francês, pode aquecer o romance, mas nem pense em ir além do beijo na boca, pois as melhores essências são criadas para aqueles que não gostam muito de se banhar.