Portas...
Portas...
De todas as cores são,
abertas ou não,
de madeira serão?
De ferro quem sabe?
presas dando contorno à lage?
Porta transparente
fechando ali muita gente?
Porta do quarto,
porta do pensamento,
porta número quatro,
porta do alojamento.
Porta que guarda a intuição,
porta que é aliada do coração.
Porta da cozinha,
que tem o alimento,
porta de cimento,
deixando-a sozinha.
Sem compromisso
de dizer
só mostrando o seu ser.
As postas se abrem, se fecham,
as portas trancam...Só não trancam a alma!
Nara Stern. (n.r.s.s.)
*********************************************************
Gosto da porta verde
que guarda silêncios significativos...
*********************************************************