POEMAS
Fedidos
Podres
Corrompidos
Exagerados
Distorcidos
Pedantes
Falsos
Falantes
Egoístas
Dados
Altruístas
Amorosos
Moralistas
Rancorosos
Rejeitados
Aceitos
Desdenhados
Escritos
Falados
Copiados
Criados
Recriados
Plageados
Eruditos
Eloquentes
Convalescentes
Críticos
Eróticos
Retóricos