mulheres+de+todos+os+tempos.JPG









MULHERES DE TODOS OS TEMPOS


Não basta ser mulher

é preciso sensibilidade

para fazer o seu tempo

servidor da humanidade

 

Tantas mulheres passaram

quais são as que lembramos?

foram as que mais amaram

e são as  que mais amamos...

 

Não caberá nestes versos

todos os nomes desta era

mas caberá no universo

em estrelas de primaveras....

 

Não adianta ser mulher

e na vida se omitir

temos que amar o mundo

e no mundo nos instituir....

 

Mulheres sempre presentes

em todas as situações

são estrelas reluzentes

para os nossos corações....

 

Mulheres visionárias

que consegue ver além

são as grandes libertárias

na progressão do bem...

 

Temos que nos orgulhar

e levantar nossa bandeira

ser mulher de todos os tempos

ser uma mulher verdadeira......

 

 

 

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 11/11/2012
Código do texto: T3979553
Classificação de conteúdo: seguro