Manaus - Um Sol Para Cada Um!

Escassa é a rima,

Confusas, as idéias...

A dor de cabeça já se foi,

A pizza demora a chegar,

O vento, lá fora, anuncia

Que a chuva logo virá,

Para amenizar, forno Manaus,

Teu calor de não sei quantos graus...

Bela e quente,

Mais quente do que bela,

Desperta paixão na gente,

Mistério que não se revela...

Quem aqui chega é porque veio,

Mas quem aqui fica é porque gostou,

Cada um de seu Sol se apossou,

Compartilha, agora, mútuo calor!