images?q=tbn:ANd9GcREtkTwc_YWgzSL9fAqXojXuzRwwSe8bBf5vCqme2DxhC0bVgY1EQ







SUAVE BRISA

 

Suave brisa,

que vem do mar

que suavisa
traz bem estar.

 

ondas suaves

do coração

parecem aves

da estação

 

suave canto

ouço do mar

é tanto encanto

para eu buscar

 

Suave brisa
a nos envolver
que nos convida
para escrever.....

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 10/11/2012
Código do texto: T3979513
Classificação de conteúdo: seguro