CORAÇÃO DE PORCELANA....

Coração de porcelana....

Coração de porcelana

Frágil mente insana

Fino suave delicado

Anseia seu amor do lado

Teme que fique aos pedaços

Pois nunca poderá colá-los

Coração de porcelana humana

Vive na gangorra ciranda

Quem sabe ame sem riscos

Faça do verdadeiro amor compromisso

Coração de porcelana cheio de detalhe

Faz do sonho fantasia seu maior disfarce

Vive inteiro não pela metade

Quer felicidade de verdade

Coração de porcelana obra de arte

Se pudesse ia para Marte

Pegar do vermelho paixão

Pintar as portas da sua solidão

Coração de porcelana espera

Um amor que faça doce primaveras

Coração de porcelana longe do não

Quer sentimento furacão

Algo assim além da imaginação

Que abra sol verão

Amor sincero aguarda

Não somente de temporada

Daquele escrito nos versos

Um amor que seja eterno!

Valéria Lopes