UM FIO DA TEIA
**********************
Sou planta de raíz,
Nativa com certeza,
A alma pode ser pura,
No olhar muita clareza.

A força vem da terra,
Do verde que rodeia,
A natureza é mãe,
A esta, reverência.

Deus está em tudo,
O todo me sustenta,
Fio de uma grande teia,
Da vida, compreenda.

**************************
****************


NATIVA
Enviado por NATIVA em 10/11/2012
Reeditado em 11/11/2012
Código do texto: T3979387
Classificação de conteúdo: seguro