Desintegração
Se do pó vim
Ao pó eu regresso
Este é o fim
E agora me despeço
Esta foi minha sina
Tudo já estava escrito
E é assim que termina
Sigo rumo ao infinito
Desta vida já cansado
Encontrei felicidade
Com meu corpo repousado
No leito da eternidade