A filha do coronel
Passos enlutados adentram a sala.
Em tempo; morreu a filha do coronel.
Com quantos anos?
Ela tinha 12 anos, na flor da idade.
Que tristeza. Morreu de quê?
Tinha uma doença grave e rara, incurável.
Que pena.
O coronel está inconsolável.
Imagino.
Quando faleceu sofria,
agora voa com os anjos.
Que Deus a tenha.