O arqueiro
Não demorou muito para te amar mas
demorei muito para te merecer.
Lutei contra maus hábitos,
maldisse o amanhecer...
Relutei contra os mestres,
o drama furacanizava:
a dor era latente e breve,
a panela era furada.
Sono.
A energia escoava.
Mas então passei a ouvir tua voz
e o recado de te amar após
a dor que senti.
Eu quis você ao redor
e nosso desejo me fez
melhor.