Me preparando para você
Quando seu amor chegou em mim
eu senti a verdade de querer ser feliz
Tudo fez sentido,
senti medo senti
solidão
Muitas noites mal-dormidas
esperando o calor de suas mãos.
Corri os cantos da cidade
em busca da sua proximidade
Corri os céus e os lugares
de beleza e de santidade
Você estava comigo
nos microvitas
que eu sentia em meu corpo
Suas mensagens eram de luta e de meta:
Eu pensava em você
e fazia a coisa certa.