dia e noite eu só penso em você
abra seu sorriso para o mundo
você sabe sorrir
e que os teus sonhos mais profundos
venham a florir
deixe que o amanhã te acorde cedo
não revele os teus segredos
guarde eles só para mim
entre tantas montanhas e vulcões
lá se vai a Cinderela arrasando corações
tão distante eu não sei o que fazer
dia e noite eu só penso em você
abra seu sorriso para a vida
vamos nos unir
eu bem que mereço uma chance, querida
não me deixe aqui
sei que o meu amor é bem maior
mas só vai ser melhor
com você junto à mim
000420110480APC