PRIMEIRA VEZ...

E ela se enfeitou

se preparou

colocou laços de fitas

e ele não chegou

Depois sentou-se

ao piano e dedilhou

- melodias de amor -

Olhou o relógio

debruçou-se na janela

olhou a esquina

e era tão menina que

não desanimou

esperou...

esperou!

Desceu as escadas

passeou na calçada

impaciente esperava

e ele não chegou

E tirou os laços de fitas

desarrumou os cabelos

e uma lágrima rolou

Era a sua primeira

desilusão de amor!

(ESCREVI QUANDO TINHA

APENAS 13 ANOS DE IDADE!(FAZ TEMPO!)