Andanças
ser tocha apagada a espera da chama
ser grito, silêncio, certidões
danças, números e conclusões
personagens que damos viva voz
muitos passos nas bibliotecas
difícil viver o que se sonha
nas páginas amareladas
enfileiradas nas prateleiras
a felicidade é só uma inspiração?
como é possível viver
se não fosse pra valer
andanças?
marcas, formas e fragrâncias
desfilam pela blusa negra de seda
encena vestir um dia branda alegria
ou apenas
ser uma mensagem engarrafada
boiando nas ondas do mar