Uísque & Sentimento

Perdi as contas

De tanto tentar te contar

E perdi o rumo

Pra não me desanimar

E volto sempre ao ponto de partida

O que mostra que

Eu nunca saí do lugar

A gente mistura tanta coisa

Uísque & sentimento

No mesmo copo

Bebe num só gole

Pra depois vomitar

A gente mistura passado & presente

E acabamos sempre em outro lugar

E de quem é a culpa?

Tudo que nos fere

Deve ter a causa do efeito

Talvez num suspeito

Qualquer um que

A gente possa condenar

Mais em: www.pensarsersentido.blogspot.com.br

www.cosmonautas.com.br