Ritos de passagem

De um mês para o outro

De um momento eterno para o sentimento estranho

Selados com o colar no pescoço

Com o sentimento exposto

A verdade na cara

E um beijo na boca

Um tapa na realidade

E acorda molhada pelo suor

Das noites quentes de verão terrível

Com algo a latejar no peito

E o ar a sufocar

Faz parte da vida morrer um pouco todo dia.

Mais em www.pensarsersentido.blogspot.com.br

www.cosmonautas.com.br