CONFIDÊNCIA AO CORAÇÃO

Bombeando sem parar,

Coração, meu grande amigo,

Como ainda tu tens tempo

De sentir junto comigo?!

Se estou alegre, sorris.

Se fico triste, tu choras.

Será que é porque em mim

Bem nas entranhas tu moras?

Vou te contar um segredo:

Vem bem perto, chega aqui.

Sabes? Se tu parasses,

Não viveria sem ti!

Tudo que sinto, tu sentes!

É uma coisa! Não tem jeito!

E é por isso que eu te quero

Bem saudável em meu peito!

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 10/11/2012
Código do texto: T3978995
Classificação de conteúdo: seguro