DIA FELIZ

Hoje o dia amanheceu lilás

Com um bando de pássaros num lindo coral

Em volta de um feliz sol exalando floral

E no céu milhões de balões de gás

Hoje o dia veio especial

Com o vento sussurrando feliz

Vi o encanto criando raiz

No chão da paz do meu ideal

E toda essa explosão em mim

Veio numa felicidade sem par

Nessa data que me faz sonhar

Com a nossa emoção sem fim

Essa data traz ao meu sentimento: cor

Aos meus sentidos: força e verdade

Aos meus secretos sonhos: eternidade

FELIZ ANIVERSÁRIO MEU AMOR!