OS CIENTISTAS
Toda uma vida chinfrim, bisbilhotando o espaço
para descobrir finalmente que o infinito não tem fim.
Saulo Campos-Itabira MG
Toda uma vida chinfrim, bisbilhotando o espaço
para descobrir finalmente que o infinito não tem fim.
Saulo Campos-Itabira MG