Versos Meus
Aqui estou á escrever
uns versos quaisquer
de uma poesia sem dono
aquelas que rondam os poetas
Sem face, sem nome,sem destino
ronda-me apenas o bailar dos dedos
e os sentimentos querendo
se fazer notar entre estrofes
Penso em oceanos e montanhas
em flores, em luas e estrelas
penso em palavras nuas
penso no amor e na dor
Não me atenho á nenhum deles
mas em todos..em tudo que me cerca
e acerca disso não sei hoje o que dizer
e os dedos eufóricos rascunham-me
Como se eu fosse poesia.
**INTERAÇÃO**
É impossível conter os dedos
Quando os sentimentos
Escorregam pela mão
Desnudando nosso coração.
Regina Pessoa
***********************************************
Obrigada poetisa Regina pela bela e delicada interação...adorei!