PARA ... QUEM?

Onde falei
INSUPORTÁVEL?
Eu bem sei
Que tinha escrito:
INCOMPARÁVEL,
INSUPERÁVEL.
Eis a expressão do que foi dito.
E se fosse INSUPORTÁVEL
Seria para dizer que é tão bela
Que um homem olhando para ela,
Não suporta, FICA TONTO.
Eis o que disse e ... ponto!
Oh! ADMIRÁVEL.
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 10/11/2012
Reeditado em 11/11/2012
Código do texto: T3978877
Classificação de conteúdo: seguro