PERDEU...
Perdeu...
Perdeu o sorriso que te abri
Nem viu o brilho que te sorri
Perdeu as palavras que te falei
E todos os versos que te dei
Perdeu a alma que te queria
Que enfeitava o rosto que não a via
Perdeu o pensamento que era teu
Com a indiferença ele simplesmente morreu
Perdeu os dias que eu te amava
Não atendeu os dias que te chamava
Perdeu os elos que nos unia
Nunca percebeu que eu te pertencia
Perdeu o presente que te aclamava
O futuro certo que o aguardava
Perdeu cada detalhe da minha vida
Nem em sentimentos me supria
Perdeu a paz do meu paraíso
Nunca se importou com tudo isso
Perdeu a mão que te segurava
Me fez solidão escrava
Perdeu tudo isso no tempo
Nem ouvia meu som meu lamento
Perdeu o amor que foi cultivado
Por egoísmo ele foi sacrificado
Perdeu a paixão avassaladora
Virou cinzas na masmorra
Perdeu tudo sem enxergar
Porque nunca soube me amar
Agora não adianta o choro
Você não tem mas seu tesouro
Lágrimas cantos em coro
Perdeu o que era mais valioso
Meu amor pesado em ouro.
Valéria Lopes