ASAS PARTIDAS...
Asas partidas...
Asas partidas já não podem voar
Esperam seu anjo que possam colar
Nos céus querem existir
Pra que do alto não possam cair
Asas partidas envelhecidas
Choram no tempo por serem esquecidas
Querem as nuvens tocando suavemente
Para que das alturas surjam docemente
Asas lindas que as liberte
Que entrelaçadas unam apertem
Em elos do amor celestiais
Sejam luz brilhante de castiçais
Asas partidas colhem lágrimas
Querem que se fixem como mágica
Asas partidas gritam por anjos
Em seus cantos gregorianos
Escrevem amor em melodia
Fazem do teu mundo só fantasia
Asas partidas querem seu lugar
Num canto qualquer para grudar
Asas que vistam a figura
Aquela perfil escultura
Asas que abrigam elos
Todo amor seus castelos
Asas partidas não mais
Querem inteiras tuas plumas
Amor que se encaixe feito luva
Faça sol ou chuva
Abriga as asas pessoas únicas.
Valéria Lopes.