Harpa da manhã

Supremamente raiou o dia

Folha de oliveira e vento

Cristais de orvalho

Na folha da bananeira.

Espelho da alma refletida

Luz

Para quem vive

De esperança vencida.

O amor ensina ponderadamente.

********************