Nicho
O que carece,
fenece
ao sopro
do seu murmúrio,
é a sombra
da minha história
não contada
nos momentos
de perdição.
O destino
nem sei...
jogou baixo!
E o que faço
sem esse enfaixo?
Manifesto minha dor,
sou fantasma
a vadiar
pelo corredor,
como pasticho
de Poe?
Restou-me
ser,
agora,
cavidade,
um nicho estranho,
realidade.