Rosa Branca

@*@*@*@*@*@

Rosa Branca

A minha flor

Tinha brilho,

Tinha cor.

Era branca,

Branca como a pureza.

Deixou de abrir

Perdeu beleza...

Minha terra

Foi culpada;

Mal cuidada,

Ressequida...

Recomecei:

Cuidei,

Reguei

A minha roseira sentida...

Novamente ela cresceu,

Ficou linda,

Floresceu!

Dela colhi a rosa!

Branca, cheirosa

Que perfumou a minha vida

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 10/11/2012
Código do texto: T3978746
Classificação de conteúdo: seguro