MINHAS DIMENSÕES

Vou avaliar em minhas dimensões.

A estenção de minha bravura.

Saltar todos os obstáculos.

Sem restrição.

Nem medo...

...Da chegada.

Só quero me PROVAR!!!

Inacelita Damasceno
Enviado por Inacelita Damasceno em 10/11/2012
Código do texto: T3978721
Classificação de conteúdo: seguro