Em Minha Frente

Sabe o que eu sinto ?

Eu sinto como se o mundo

Não me comprieendesse

E desejasse sempre que eu esmorecesse !!!

Sabe o que eu sinto ?

Simto como se ninguêm pudesse

Me parar e diser: você não pode !

Sabe por que ?

Porque eu confio em mim

Porque saõ meus sonhos,

Que me anima nas derrotas

Porque eu tenho um sonho

E em minha frente

E em frente aos meus sonhos,

Está Jesus !!!

Washi
Enviado por Washi em 10/11/2012
Código do texto: T3978596
Classificação de conteúdo: seguro