Existe

Por trás destes sorrisos

(Caninos e molares)

Existem falsos paraísos

(Em todos os lugares)

Por trás de sua fortaleza

(Um mar de sentimentos)

Por trás de toda essa beleza

(Muitos ressentimentos)

Por trás dessa pose de santa

(Vulcão em atividade)

Não sei o que mais me espanta

(Miséria ou falsidade)

Por trás da sua roupa de grife

(Uma porta sem cultura)

Meu prato: arroz, feijão e bife

(Trabalho, a vida é dura)

Por trás de todas as mentiras

(Existe uma verdade)

Por trás das minhas fantasias

(Uma realidade)

Por trás do meu dever cumprido

(Uma massa cinzenta)

Por trás da flecha do Cupido

(Chocolate com pimenta)

Por trás do meu caminho errado

(Uma estrela azul me guia)

Por trás do pranto derramado

(Tem sempre um novo dia)

Por trás do meu caminho incerto

(Existe a linha reta)

Por trás do homem inquieto

(Existe um bom poeta).

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 10/11/2012
Código do texto: T3978494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.