Uma flor de guardanapo

Uma flor de guardanapo

Cheia de amores e dores

Feliz com sua simplicidade

Amante da beleza

Contudo cheia de incertezas

Essa flor de guardanapo

Não é valente nem corajosa como a flor que quebra o asfalto. O que a flor que quebra o asfalto perde em beleza, ela ganha em força de vontade.

No caso da flor de guardanapo, a beleza está na sua existência e em sua inocência. O que pode-se dizer? É apenas uma flor de guardanapo.

Remanescente de mentes sintetizadas, pela cobiça materialista do ID humano. Ela não têm culpa de ser uma flor de guardanapo Mesmo que sua beleza tenha sido pensada e calculada, ainda assim não muda o fato de ela ter uma beleza própria.

Guardanapo ou natural, não importa!

O que realmente importa é a porta que nos transporta para os mundos de onde essas flores vieram.

Douglas Martineli
Enviado por Douglas Martineli em 10/11/2012
Código do texto: T3978397
Classificação de conteúdo: seguro