C A R Ê N C I A

Preciso de você, do seu carinho

Da sua voz

Quero imaginar o que seus olhos dizem

Quero que minhas mãos em seu corpo deslizem

Preciso de você, da sua presença

Do seu sorriso

Quero viver sempre do seu lado

Quero meu sonho agora realizado

Preciso do seu beijo, do seu afago

Do seu amor

Quero sair dessa minha agonia

Quero me sentir em plena alegria

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 10/11/2012
Código do texto: T3978306
Classificação de conteúdo: seguro