MAGIA DA AMIGA LINA
Melancolia, moça-menina,
foi embora
graças a um bálsamo chamado Lina
que curou a minha dor na hora
deixando no meu pequeno coração
uma felicidade que revigora...
A vida agora virou poesia
Os versos tornaram-se linguagem universal,
Lina olhava para mim e sorria
Achando tudo aquilo natural.
Assim a vida foge da rotina
Ganhando outra dimensão
Tudo graças à amiga Lina
Ao me tirar da solidão.
O FILHO DA POETISA