SÁBADO MINDIM...12
Mindim
Troféu
Luna
10/11/2012
Sonia Barbosa Baptista
---------------------------------------------------------------------
PARABÉNS POETA JACÓ FILHO, BELO MINDIM, OBRIGADA!
Vale
Ouro
Tal luz
Com que
Ao céu
Faz jus.
14/11/2012 - 08:20h
(Jacó Filho)
--------------------------------------------------------------------