ESTRELA ---- Mindim 7
SURGE
NO CÉU
A LUZ
LOUVA
NASCEU
JESUS
Nelma Barbosa
9.11.2012
bj
(no sábado Mindim)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sempre grata e feliz com sua interação, querido Jacó Filho.
Três Reis
O vê
Chegar
Jacó Filho
11/11/2012 10:27
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...