Simplesmente nada

Era um pouco de nada

Era um pouco de tudo

Uma palavra falada

Um momento mudo

Uma página em branco

Um pensamento além

Um abismo, um barranco

Um palco sem ninguém

Uma rosa sem cor

Uma noite sem lua

Um coração sem amor

Uma cidade sem rua

Uma música sem melodia

Um pranto sem chorar

A forma mais vazia

De quem nunca soube amar.