NA NÉVOA MAIS LÍMPIDA
Na névoa mais límpida
encontrei a clareza túrbida
de uma realidade dúbia
e sem emoção
Vivi no ermo do espírito
e no êxtase da alma
com todos, contudo
com nada
Acordei num feixe de esquecimento
sorri e sonhei com os olhos
para uma vida perfeita
de escassos defeitos
Me cansei e dormi.
Regressei ao lugar inóspito
numa vida defeito
de escassos perfeita